EN VIVO

Vea nuestro noticiero aliado Atlántico en Noticias

Comenzo a transmitir hace 4 horas
Soren De Luque, de Titanes, debajo del aro trata de evitar el bloqueo de dos rivales.
DPB

Titanes remontó ante Toros del Valle y se mantiene invicto en casa

El quinteto barranquillero definió el juego a su favor en el último cuarto y se impuso por 85-81.

Titanes de Barranquilla logró una espectacular remontada en el último cuarto y terminó llevándose la victoria por 85-81 sobre Toros del Valle, en juego celebrado el jueves en el coliseo Elías Chegwin por la Liga Profesional de Baloncesto.

Los dirigidos por Tomás Díaz llegaron al epílogo del partido con desventaja de siete puntos en el marcador (71-64), pero allí emergió la figura de Hansel Atencia para conducir a su equipo al triunfo.

Toros del Valle, que había dominado los tres periodos anteriores, en el último no pudo resistir la arremetida de Titanes, que facturó 21 puntos por apenas 10 de los vallecaucanos.

Leer también: Junior clasificó a octavos de final y definirá el primer lugar con Botafogo

Atencia fue el MVP del juego al marcar la friolera de 29 puntos, con 6 tripletas, 8 rebotes y 6 asistencias. El samario Soren De Luque aportó 19 puntos y el mexicano Fabián Jaimes 15 para la cuarta victoria consecutiva como local del quinteto barranquillero.

Por Toros, el más sobresaliente fue Gerardo Suero, quien anotó 21 puntos, con 4 tripletas, 6 rebotes y una asistencia.

Con esta victoria, Titanes llegó 14 puntos que lo ubican en la tercera posición, por detrás de Caribbean Storm (15) y Búcaros (14).

Titanes volverá a jugar en casa este sábado y domingo contra Corsarios de Cartagena. Ambos encuentros se disputarán a partir de las 7:40 p.m.